Previous Entry Share Next Entry
Бомбить Россию, потому-что все русские скоты и быдло!
jayandsile
Оригинал взят у inca111 в Бомбить Россию, потому-что все русские скоты и быдло!
О национальном составе Координационного Совета Оппозиции (КСО) и о национальном составе голосовавших за них хорошо сказано здесь. То, что фальсификации на выборах в КСО доказаны - подробно здесь. Поговорим от целях и методах, которые собирается применить КСО для достижения своих целей. Далее - мое личное суждение о связях между фактами.

Если КСО избран, чтобы захватить власть в России (о чем откровенно вещает Каспаров), то не потребует ли КСО от НАТО бомбить Россию, если ему не дадут власть? Ведь это давняя мечта либерастов.

Основания для таких предположений веские - вот что говорят лидеры КСО о своих целях и пристрастиях/отношениях...

Дмитрий Быков: "Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами."
Ксения Собчак: "Все русские - быдло!"
Евгения Чирикова: "Русский народ во многих отношениях, как скот. Они будут терпеть всё, что угодно". Подлинник: "The Russian people in many ways are like cattle. They would tolerate anything."
Ольга Романова: "Православные - бляди."
Олег Кашин: Православные - животные, в резервации их. (конкретно: "Сейчас нужно говорить уже о необходимости спасения православной культуры... Как спасать? А как спасают редких и исчезающих животных? Создают заповедники.")
И по мелочи - Макс Кац врун и явный русофоб и христианофоб. Да и остальные с вполне определенным душком. Погуглите и поудивляйтесь их пассажам. Например, этому...
пп

Poll #1876076 Примет ли КСО резолюцию, призывающую НАТО бомбить Россию?

Примет ли КСО резолюцию, призывающую НАТО бомбить Россию?

Да, примет.
266(86.4%)
Нет, не примет.
29(9.4%)
Другой вариант, поясню в комменте.
5(1.6%)
Затрудняюсь ответить.
8(2.6%)


?

Log in